образование в Чехии, высшее образование, учеба за границей, университет, чешский язык, студенческие общежития, образование за рубежом, ISIC
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено.
EN CZ RU
Войти
Оставить заявку

Как прошел учебный год 2018-2019

Этот  выпускной  был умопомрачительным! Как и весь учебный год 
Наши выпускники - это частичка семьи #plifamily. Поэтому, с одной стороны, это так круто - окончить курс чешского вместе со своими друзьями, жить в самом центре Европы и, вообще, повзрослеть. А с другой, безумно грустно расставаться . Вы, конечно, останетесь в Праге, и будете приходить в гости в школу. Но это будет уже совсем другая история.

Впереди еще предстоит непростая задача - сдача вступительных экзаменов. Но вы обязательно справитесь! К тому же, мы всегда рядом и поддерживаем вас.

Наши выпускники, мы желаем вам успешно поступить в вуз своей мечты, классно провести это лето и, вообще, шагать по жизни счастливо! Мы вас любим!!! #plifamily #plifamily #plifamily❤️

Отзывы студентов

Мы спросили наших выпускников  годовых курсов о преподавателях PLI, и вот, что они нам рассказали:

 "Учителя чешского в PLI - это те самые профессиональные и, в то же время, бесконечно отзывчивые люди, которых хочется видеть в качестве своих наставников в изучении языка. Настроить на обучение, объяснить все тонкости чешского языка и стать близким старшим другом - они справляются со всем ". Тамара.

 "Преподаватели чешского в PLI - не просто преподаватели. Они действительно переживают за вас и помогают вам всем, чем могут. Легко находят общий язык со студентами, и делают лекции очень интересными". Зарина.

 "Преподаватель чешского языка в PLI - это профессионал своего дела. Интересный и общительный собеседник. Всегда готов прийти на помощь в решении проблемы". Никита.

 "1) Всегда приходит на свои занятия вовремя к своим дорогим студентам;
2) Всегда поддержит добрым словом, настроит на победы;
3) Всю свою безудержную энергию тратит на поддержание веселья и непринужденной атмосферы в классе". Даша.

 "Преподаватели по чешскому в PLI - это люди, которым не все равно. Они радуются нашим успехам и всегда готовы помочь, если у нас что-то не получается. За год обучения они стали для нас близкими друзьями, благодаря которым изучение чешского и жизнь в Праге были не такими сложными". Маша.

 "Преподаватель чешского языка PLI - это фантастический профессионал. Это человек, способный открыть в вас способности,о которых вы сами не догадывались. Это человек, которому не все равно, человек, который впоследствии становится хорошим другом". Ерлан.

И, на десерт, топ-10 событий этого учебного года:


1. Вместе отметили 6 лет PLI;
2. Делали поделки, кушали Оливье, пели караоке с рождественским героем Микулашем и с учителями, а заодно и встретили 2019 год;
3. Каждый отметил свой День рождения в школе, задувая свечку на кексике и загадывая самое заветное желание;
4. А некоторые загадали сдать тест на B2 по чешскому. И, кстати, успешно сдали!
5. Классно съездили в Чешскую Швейцарию, Дрезден, Вену, покатались на санках в чешских горах;
6. Придумали новое слово "пржикольно", и научили ему чехов;
7. Стали настоящими фотомоделями на школьных фотосессиях;
8. На один день побывали учителями, администраторами и кураторами школы (от ред. - этот день самоуправления мы никогда не забудем...);
9. Мы так звали весну, прощаясь с Масленицей, что потом почти весь май проходили в теплых куртках;
10. А еще гуляли по Праге, пели песни под гитару, танцевали, кушали трдэлники и много-много смеялись!

Этот год был классным! 
Назад
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
social social social